Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984326812 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Saucen und Dips : die besten Rezepte aus aller Welt / [Red. und Projektleitung: trans texas GmbH, Köln] |
| Organisation(en) | Trans Texas Publishing Services (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Bath : Parragon |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2006] |
| Umfang/Format | 95 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-1-40545-519-0 Pp. : EUR 4.95 1-40545-519-5 Pp. : EUR 4.95 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Soße ; Kochbuch Dip ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.812 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2007 B 28379
Bereitstellung in Leipzig |

