Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=36*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/978611527 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Lebensmittelqualität als Tat-Sache : eine qualitative Analyse der Entstehung von Verunsicherung und Vertrauen im Bedürfnisfeld Essen / Kurt Hofer. Geographisches Institut der Universität Bern |
Person(en) | Hofer, Kurt (Verfasser) |
Verlag | Bern : Geograph. Inst. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 2002 |
Umfang/Format | [14], 317, X S. : graph. Darst. ; 23 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Bern, Univ., Diss., 2001 u.d.T.: Hofer, Kurt: Tat-Sache Lebensmittelqualität |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-906151-64-9 kart. 3-906151-64-6 kart. |
Beziehungen | Geographica Bernensia / Reihe G / Grundlagenforschung ; 70 |
DDC-Notation | 363.1926 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
Leipzig |
Signatur: 2006 A 45454
Bereitstellung in Leipzig |
