Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "1012564657"



Treffer 6 von 41 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1219141615
Titel Towards recombinantly produced milk proteins: Physicochemical and emulsifying properties of engineered whey protein beta-lactoglobulin variants / Julia Keppler, Anja Heyse, Eva Scheidler, Maximilian J. Uttinger, Laura Fitzner, Uwe Jandt, Timon R. Heyn, Vanessa Lautenbach, Joanna Loch, Jonas Lohr, Helena Kieserling, Gabriele Günther, Elena Kempf, Jan Hendrik Grosch, Krzysztof Lewiński, Dieter Jahn, Christian Lübbert, Wolfgang Peukert, Ulrich Kulozik, Stephan Drusch, Rainer Krull, Karin Schwarz, Rebekka Biedendieck
Person(en) Keppler, Julia Katharina (Verfasser)
Heyse, Anja (Verfasser)
Scheidler, Eva (Verfasser)
Uttinger, Maximilian J. (Verfasser)
Fitzner, Laura (Verfasser)
Jandt, Uwe (Verfasser)
Heyn, Timon R. (Verfasser)
Lautenbach, Vanessa (Verfasser)
Loch, Joanna (Verfasser)
Lohr, Jonas (Verfasser)
Kieserling, Helena (Verfasser)
Günther, Gabriele (Verfasser)
Kempf, Elena (Verfasser)
Grosch, Jan Hendrik (Verfasser)
Lewiński, Krzysztof (Verfasser)
Jahn, Dieter (Verfasser)
Lübbert, Christian (Verfasser)
Peukert, Wolfgang (Verfasser)
Kulozik, Ulrich (Verfasser)
Drusch, Stephan (Verfasser)
Krull, Rainer (Verfasser)
Schwarz, Karin (Verfasser)
Biedendieck, Rebekka Katrin Johanna (Verfasser)
Verlag Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:830-882.0106816
DOI: 10.15480/882.2933
URL http://hdl.handle.net/11420/7409 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Food Hydrocolloids (110): 106132 (2021-01)
DDC-Notation 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 41
< < > <


E-Mail-IconAdministration