Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "117729361"



Treffer 6 von 26 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1021029254
Titel Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
Person(en) Acker, Ludwig (Verfasser)
Bressau, Gerhard (Verfasser)
Brubacher, Georg Benedikt (Verfasser)
Bürger, Karl Maximilian (Verfasser)
Diemair, Stefan (Verfasser)
Diemair, Willibald (Verfasser)
Doerffel, Klaus (Verfasser)
Franck, Rudi (Verfasser)
Gudjons, Hansfriedel (Verfasser)
Joppien, Paul (Verfasser)
Kotter, Ludwig (Verfasser)
Kröller, Ernst (Verfasser)
Libert, Hermvn (Verfasser)
Mühlschlegel, Helmut (Verfasser)
Niedermaier, Titus (Verfasser)
Pfeilsticker, Konrad (Verfasser)
Pfleiderer, Gerhard (Verfasser)
Postel, Wilhelm (Verfasser)
Probst, Hanspeter P. (Verfasser)
Rödder, W. (Verfasser)
Schäfer, Werner (Verfasser)
Schmid, Leopold (Verfasser)
Schneider, Erich (Verfasser)
Seher, Artur (Verfasser)
Sommer, Hans (Verfasser)
Thaler, Helmut (Verfasser)
Vuilleumier, Jean Paul (Verfasser)
Woidich, Herbert (Verfasser)
Organisation(en) Springer-Verlag GmbH (Verlag)
Verlag Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1967
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Acker, Ludwig: Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-20120323499
DOI: 10.1007/978-3-642-46069-2
URL https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-46069-2 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-642-46069-2
EAN 9783642460692
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 26
< < > <


E-Mail-IconAdministration