Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Valls," AND per="Montse" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1265877262 |
Titel | Cardiovascular Benefits of Phenol‐Enriched Virgin Olive Oils: New Insights from the Virgin Olive Oil and HDL Functionality (VOHF) Study |
Person(en) |
Pedret, Anna (Verfasser) Fernández‐Castillejo, Sara (Verfasser) Valls, Rosa‐Maria (Verfasser) Catalán, Úrsula (Verfasser) Rubió, Laura (Verfasser) Romeu, Marta (Verfasser) Macià, Alba (Verfasser) López de las Hazas, Maria Carmen (Verfasser) Farràs, Marta (Verfasser) Giralt, Montse (Verfasser) Mosele, Juana I. (Verfasser) Martín‐Peláez, Sandra (Verfasser) Remaley, Alan T. (Verfasser) Covas, Maria‐Isabel (Verfasser) Fitó, Montse (Verfasser) Motilva, Maria‐José (Verfasser) Solà, Rosa (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022082008471787819832 DOI: 10.1002/mnfr.201800456 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.201800456 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 30.07.2018 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (Bd. 62, 2018, Nr. 16. 23 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |