Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Valls," AND per="Montse" AND Catalog=dnb



Treffer 6 von 8 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1265877262
Titel Cardiovascular Benefits of Phenol‐Enriched Virgin Olive Oils: New Insights from the Virgin Olive Oil and HDL Functionality (VOHF) Study
Person(en) Pedret, Anna (Verfasser)
Fernández‐Castillejo, Sara (Verfasser)
Valls, Rosa‐Maria (Verfasser)
Catalán, Úrsula (Verfasser)
Rubió, Laura (Verfasser)
Romeu, Marta (Verfasser)
Macià, Alba (Verfasser)
López de las Hazas, Maria Carmen (Verfasser)
Farràs, Marta (Verfasser)
Giralt, Montse (Verfasser)
Mosele, Juana I. (Verfasser)
Martín‐Peláez, Sandra (Verfasser)
Remaley, Alan T. (Verfasser)
Covas, Maria‐Isabel (Verfasser)
Fitó, Montse (Verfasser)
Motilva, Maria‐José (Verfasser)
Solà, Rosa (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022082008471787819832
DOI: 10.1002/mnfr.201800456
URL https://doi.org/10.1002/mnfr.201800456
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 30.07.2018
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Molecular nutrition & food research (Bd. 62, 2018, Nr. 16. 23 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 8
< < > <


E-Mail-IconAdministration