Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=615*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/135360845X |
| Titel | Ernährungsmedizin, Ernährungsmanagement, Ernährungstherapie : interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung / Weimann, Valentini, Ohlrich-Hahn, Fedders, Grünewald |
| Person(en) |
Weimann, Arved (Verfasser) Valentini, Luzia (Verfasser) Ohlrich-Hahn, Sabine (Verfasser) Fedders, Maike (Verfasser) Grünewald, Gabriele (Verfasser) |
| Organisation(en) | ecomed Verlagsgesellschaft (Verlag) |
| Ausgabe | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage |
| Verlag | Landsberg am Lech : ecomed MEDIZIN |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | 445 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 838 g |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783609165196 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-609-16554-7 Broschur : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT) 3-609-16554-5 978-3-609-16519-6 (falsch) |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer 60916554 |
| EAN | 9783609165547 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Künstliche Ernährung Nährstoffbedarf Ernährung |
| DDC-Notation | 615.854 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 A 12602
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2025 A 15275
Bereitstellung in Leipzig |

