Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1000250040 |
Titel | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen / Georg Schwedt |
Person(en) | Schwedt, Georg (Verfasser) |
Ausgabe | 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl. |
Verlag | Weinheim : Wiley-VCH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | XII, 221 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Schwedt, Georg: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-527-32790-4 kart. : EUR 29.90 |
Bestellnummer(n) | 1132790 000 |
EAN | 9783527327904 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Garen ; Chemie ; Experiment |
DDC-Notation | 641.73 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 540 Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2010 A 78969 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2010 A 72934 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
