Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1345698224 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Abrahams Küche : neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina / herausgegeben von David Haliva, Sven Ehmann und Robert Klanten ; Recherche und Texte: Ronit Vered ; Übersetzung aus dem Englischen: Petra Gaines |
Person(en) |
Vered, Ronit (Verfasser) Ḥalivah, Daṿid (Herausgeber) Ehmann, Sven (Herausgeber) Klanten, Robert (Herausgeber) |
Organisation(en) | Gestalten (Firma) (Verlag) |
Werk(e) | Abraham's kitchen |
Ausgabe | Aktualisierte Ausgabe, 1. Auflage |
Verlag | Berlin : Gestalten |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | 303 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1539 g |
Andere Ausgabe(n) | Parallele Sprachausgabe: ISBN: 9783967041354 |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783899556667 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-96704-157-6 Gewebe : EUR 45.00 (DE), EUR 46.30 (AT), CHF 57.90 3-96704-157-3 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer 4157 |
EAN | 9783967041576 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Beziehungen |
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783967040456 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783831035830 |
DDC-Notation | 641.595694 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2025 B 5205
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
