Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1099315557 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fleisch |
Organisation(en) | Gräfe und Unzer (Verlag) |
Werk(e) | Fleisch (Kochbuch, König & Berg) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : König & Berg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | 144 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Fleisch |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-5779-9 Broschur : EUR 4.99 (AT), sfr 6.50 (freier Preis), EUR 4.99 (DE) 3-8338-5779-X |
EAN | 9783833857799 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Die 80 besten Rezepte |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2016 A 56600 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 A 75868 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
