Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1210505495 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Neue Strategien zur Charakterisierung des sensorisch relevanten Peptidoms fermentierter Lebensmittel / Karin Sebald |
Person(en) | Sebald, Karin (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | 122 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 258 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Sebald, Karin: Neue Strategien zur Charakterisierung des sensorisch relevanten Peptidoms fermentierter Lebensmittel |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2020 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-4434-2 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-4434-2 |
EAN | 9783843944342 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Frischkäse* ; Lebensmittel* ; Proteomanalyse* ; Deutschland* ; München* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 637.356 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 59012 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 64722 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
