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Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1210505495
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Neue Strategien zur Charakterisierung des sensorisch relevanten Peptidoms fermentierter Lebensmittel / Karin Sebald
Person(en) Sebald, Karin (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format 122 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 258 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Sebald, Karin: Neue Strategien zur Charakterisierung des sensorisch relevanten Peptidoms fermentierter Lebensmittel
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2020
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4434-2 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-4434-2
EAN 9783843944342
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Frischkäse* ; Lebensmittel* ; Proteomanalyse* ; Deutschland* ; München* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 637.356 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 A 59012
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2020 A 64722
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




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