Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1254526773 |
| Art des Inhalts | Anleitung |
| Titel | Bier brauen : Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess / Jan Brücklmeier |
| Person(en) | Brücklmeier, Jan (Verfasser) |
| Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | Komplett überarbeitet |
| Verlag | Stuttgart : Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2022] |
| Umfang/Format | 508 Seiten : Illustrationen ; 27 cm |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783818619152 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783818619145 |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783800109272 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-0967-2 Festeinband : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT) 3-8186-0967-5 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 09672 |
| EAN | 9783818609672 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Bier ; Bierherstellung Bierherstellung |
| DDC-Notation | 641.873 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2023 B 11043
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 B 14848
Bereitstellung in Leipzig |

