Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod=d003
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1140506536 |
| Titel |
Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch und Wurst / Von E. Kallert Mit e. Anh.: Kochanweisungen / von Johanna Martin |
| Person(en) |
Kallert, Eduard (Verfasser) Martin, Johanna |
| Ausgabe | 7. Hunderttsd. |
| Verlag | Leipzig ; Frankfurt am Main : Deutsche Nationalbibliothek |
| Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: 2017 Original: 1915 |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource (16 S.) |
| Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion von: Kallert, Eduard: Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch und Wurst |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2017121013560 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Flugschriften zur Volksernährung ; H. 15 Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung |
| Anmerkungen | Urheberrechtsschutz: In Copyright (http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/) - Wahrnehmung der Rechte durch die VG WORT und VG Bild-Kunst (§ 52 VGG). Nutzung nach § 44b Abs. 2 in Verbindung mit Abs. 3 UrhG für Zwecke des Text- und Data-Minings vorbehalten. |
| Systematik |
WKI.12.05.b Volksernährung im Allgemeinen WKI.12.05.f.b Fisch WKI.12.05.g Kriegskochbücher und Kochkunst |
| Online-Zugriff | Medium öffnen |

