Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1001615638 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Raclette & fondue : savoureuses recettes et plats d'accompagnement / texte Martin Kintrup. Photos Klaus-Maria Einwanger. [Trad.: Point Virgule] |
Person(en) |
Kintrup, Martin (Mitwirkender) Einwanger, Klaus-Maria (Mitwirkender) |
Werk(e) | Raclette & Fondue (franz.) |
Verlag | [Montréal, Quebec] : Ed. Caractère |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 128 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-2-89642-299-9 Pp. |
Sprache(n) | Französisch (fre), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fondue ; Raclette ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.76 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Leipzig |
Signatur: 2010 A 109502
Bereitstellung in Leipzig |
