Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/134809365X |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Praxis der Sporternährung : Ein Leitfaden für Studierende und Fachkräfte der Ernährungs- und Sportwissenschaften / herausgegeben von Daniel König, Anja Carlsohn |
| Person(en) |
König, Daniel (Herausgeber) Carlsohn, Anja (Herausgeber) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Ausgabe | 1st ed. 2024 |
| Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, Imprint: Springer Spektrum |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, X, 268 S. 65 Abb. in Farbe. : online resource. |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Praxis der Sporternährung |
| Inhalt | Einleitung und sportgerechte Basisernährung -- Energiebilanz und Energieverfügbarkeit im Sport -- Makronährstoffe in der Sporternährung -- Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe in der Sporternährung -- Flüssigkeitshaushalt -- Sportartspezifische Ernährung und Ernährungsperiodisierung in der Praxis -- Sport und Supplemente -- Spezielle Ernährungs- und Diätformen im Sport -- Medizinisch relevante Ernährungsaspekte im Sport -- Ernährungsbetreuung im Wettkampfsport |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2411130309395.928905124565 DOI: 10.1007/978-3-662-68974-5 |
| URL | https://doi.org/10.1007/978-3-662-68974-5 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-662-68974-5 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Sport ; Ernährung |
| DDC-Notation | 613.2 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 796 Sport |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

