Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1209701073 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Reaction kinetics of heat induced protein denaturation and microbial inactivation in whey concentrates / Melanie Marx |
Person(en) | Marx, Melanie Anna Maria (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | VI, 149 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 250 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Reaction kinetics of heat induced protein denaturation and microbial inactivation in whey concentrates |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2019 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-4423-6 Broschur : EUR 39.00 (DE), EUR 40.10 (AT) 3-8439-4423-7 |
EAN | 9783843944236 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
Schlagwörter | Whey* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 637.3 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 37456 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 46476 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
