Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 63 von 4820 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/121947651X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Reaction kinetics of heat induced protein denaturation and microbial inactivation in whey concentrates / Melanie Marx
Person(en) Marx, Melanie (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource, 159 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Marx, Melanie Anna Maria: Reaction kinetics of heat induced protein denaturation and microbial inactivation in whey concentrates
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2019
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020101215495374895787
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4423-6.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4423-6
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmitteltechnologie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Whey* ; Heat* ; Proteins--Denaturation* ; Microbial inactivation* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 637.3 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 63 von 4820
< < > <


E-Mail-IconAdministration