Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1315260611 |
Titel | Cook & chill in Theorie und Praxis : Planung - Umsetzung - Kosten / U. Kleiner/Th. Reiche |
Person(en) |
Reiche, Thomas (Verfasser) Kleiner, Ulrike (Verfasser) |
Organisation(en) | Behr's GmbH (Verlag) |
Werk(e) | Reiche, Thomas: Cook & chill in Theorie und Praxis |
Ausgabe | 3. Auflage |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | X, 73 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-862-3 Broschur : EUR 127.87 (DE), EUR 131.50 (AT) 3-95468-862-X |
EAN | 9783954688623 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Gekühltes Lebensmittel ; Convenience Food ; Gemeinschaftsverpflegung |
DDC-Notation | 641.57 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2024 B 4511
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 B 25001
Bereitstellung in Leipzig |
