Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/99378495X |
Art des Inhalts | Wörterbuch |
Titel | Herings Lexikon der Küche / F. Jürgen Herrmann (Hrsg.) |
Person(en) |
Herrmann, F. Jürgen (Mitwirkender) Hering, Richard (Mitwirkender) |
Ausgabe | Einzellizenz |
Verlag | Haan-Gruiten : Pfanneberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | 1 CD-ROM ; 12 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8057-0587-5 : EUR 59.50 (mit Buch) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Titel vom Label |
Schlagwörter | Kochen ; Wörterbuch ; CD-ROM |
DDC-Notation | 641.503 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Frankfurt |
Signatur: 2009 CRA 1215
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 CRA 1265
Bereitstellung in Leipzig |
