Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1218913886 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Perfektion. Pasta : Fachwissen zur Herstellung und Zubereitung - Nudelsorten, Soßen, Aromen - Wissenschaftlich belegt - 80 Rezepte / Thomas Vilgis, Mario Furlanello |
| Person(en) |
Vilgis, Thomas (Verfasser) Furlanello, Mario (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Berlin : Stiftung Warentest |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 240 Seiten (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-7471-0105-6 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020100404113182710190 |
| URL | https://www.test.de/perfektion-pasta (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7471-0143-8 |
| EAN | 9783747101438 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Teigware* ; Soße* ; Aroma* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 641.822 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

