Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1127882201 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | The guide to Belgian Meat Suppliers ... / Belgian Meat Office |
| Verlag | Brussels, Belgium : Belgian Meat Office |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016]- |
| Zählung | 2016 (9/2016) - |
| Erscheinungsfrequenz | jährlich |
| Umfang/Format | Bände ; 22 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Parallele Sprachausgabe (deutsch): Verzeichnis der belgischen Fleischlieferanten |
| Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von: Belgian Meat Suppliers guide ... |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Supplement zu: Fleischwirtschaft international |
| Schlagwörter | Belgien |
| DDC-Notation | 664.900949305 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Zugehörige Bände |
1 Publikation
|
| Frankfurt |
Signatur: Z 2014 A 1208 Bestand: 2016 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2014 A 1208 Bestand: 2016 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |

