Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*



Treffer 63 von 112 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/100713450X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier / Gesa Haseleu
Person(en) Haseleu, Gesa (Verfasser)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Zugl.: Diss., Technische Universität München, 2010
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201009212500
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-86853-544-0.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-86853-544-0
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 540 Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 63 von 112
< < > <


E-Mail-IconAdministration