Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040766756
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1042408947 |
| Titel | Promoting Non-Animal Protein Sources in Sub-Saharan Africa : An Interdisciplinary Study |
| Person(en) |
Olwari, Frank (Herausgeber) Bako, Sunday Paul (Herausgeber) |
| Verlag | Frankfurt : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : num. fig. and tables (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: . - 261606 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 3-631-61606-6 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-631-61606-2 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-631-61606-2 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Promoting non-animal protein sources in sub-Saharan Africa |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2013093015381 |
| URL | http://www.peterlang.com/?261606E (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-653-02059-5 |
| EAN | 9783653020595 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Studies in sub-Saharan Africa ; 5 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Subsaharisches Afrika ; Proteinmangel ; Bekämpfung ; Lebensmittelversorgung ; Pflanzliche Proteine ; Ernährungssicherstellung ; Ressourcen |
| DDC-Notation | 363.820967 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Einführung/Vorwort |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

