Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ra"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1354610687 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates / Markus Jungen |
Person(en) | Jungen, Markus (Verfasser) |
Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
Verlag | Düren : Shaker Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | XVI, 190 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 283 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Jungen, Markus: Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates |
Hochschulschrift | Dissertation, Hochschule Geisenheim University, 2025 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8440-9798-6 Broschur : EUR 59.80 (DE), EUR 59.80 (AT), CHF 74.80 (freier Preis) 3-8440-9798-8 |
EAN | 9783844097986 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Schriftenreihe der Professur für Analytik und Technologie pflanzlicher Lebensmittel ; Band 2 |
Schlagwörter | Lebensmittelanalyse* ; Pasteurisieren* ; Fruchtsaft* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2025 AA 14374 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig | Publikation im Haus und in Bearbeitung |
