Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=38*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1020841214 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Fleischer-Handwerk : FH ; das Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren |
Verlag | München : B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG - München : B-&-L-Medien-Ges. [früher] - Hilden : B&L Mediengesellschaft mbH & Co. KG [früher] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012- |
Zählung | 1.2012 - |
Erscheinungsfrequenz | Ersch. zweimonatl. |
Umfang/Format | 28 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Fleischer-Handwerk |
ISSN |
Autorisierte ISSN: 2193-5033 Fleischer-Handwerk (München) ISSN der Vorlage: 2193-5033 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Supplement: Street food business Supplement: 2016: Snack Mag Supplement: 2020: Snack time |
Anmerkungen | Ungezählte Beilage ab 2016: Who's who |
Schlagwörter |
Fleischerhandwerk ; Fleischerei ; Zeitschrift Fleischprodukt ; Fleischhandel ; Zeitschrift |
DDC-Notation | 338.47664905 [DDC22ger]; 381.45664905 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft ; 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 660 Technische Chemie |
Zugehörige Bände |
28 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: Z 2012 B 666 Bestand: 1.2012 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2012 B 666 Bestand: 1.2012 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |
