|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1010355821
|
Titel
|
Haute Cuisine : Kulturgeschichte der französischen hohen Küche / Martin Batzner
|
Person(en)
|
Batzner, Martin (Verfasser)
|
Ausgabe
|
neue Ausg.
|
Verlag
|
Saarbrücken : VDM Verlag Dr. Müller
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2007
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource ; 240 mm x 170 mm
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-201103035121
|
URL
|
http://www.vdm-verlag.de (Verlag)
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-8364-0505-8
|
Anmerkungen
|
Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten
|
Schlagwörter
|
Frankreich ; Kochen ; Geschichte 1780-2005
|
DDC-Notation
|
641.50944 [DDC22ger]
|
Sachgruppe(n)
|
640 Hauswirtschaft und Familienleben
|