Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1186587636 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Proanthocyanidins in barley and malt analyzed by pressurized liquid extraction, solid-phase extraction and HPLC / Benno F Zimmermann |
| Person(en) | Zimmermann, Benno F. (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 149 Seiten : 49 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Zimmermann, Benno F.: Proanthocyanidins in barley and malt analyzed by pressurized liquid extraction, solid phase extraction and HPLC |
| Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn, 2005 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019051908393687164826 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8322-4723-2 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Berichte aus der Chemie |
| Schlagwörter |
Braugerste ; Anthocyanidine ; Extraktion ; HPLC ; Lebensmittelanalyse ; Automation Malz ; Anthocyanidine ; Extraktion ; HPLC ; Lebensmittelanalyse ; Automation |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger]; 663.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

