Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4



Treffer 65 von 182 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1068132655
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Fermentieren. Das Rezeptbuch : Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr / Cosima Bellersen Quirini
Person(en) Bellersen Quirini, Cosima (Mitwirkender)
Verlag Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format Online-Ressource : 75 Farbfotos (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8001-0475-8
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8001-8249-7
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fermentieren
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201503077642
ISBN/Einband/Preis 978-3-8001-0474-1
3-8001-0474-1
EAN 9783800104741
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
DDC-Notation 641.4 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 65 von 182
< < > <


E-Mail-IconAdministration