Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 65 von 70 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1042181365
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder
Person(en) Binder, Egon M. (Verfasser)
Ausgabe 8. Aufl.
Verlag Stuttgart : Ulmer, E
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource : 68 Farbfotos, 15 Zeichn. (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8001-9684-5
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8001-7559-8
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Binder, Egon M.: Räuchern
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201309239897
ISBN/Einband/Preis 978-3-8001-9610-4
3-8001-9610-7
EAN 9783800196104
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Räuchern ; Kochbuch
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 65 von 70
< < > <


E-Mail-IconAdministration