Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=941226271
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1293528293 |
| Titel | Verarbeitungsgrad von Lebensmitteln beeinfl usst Entzündungsprozesse |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023062211104768168033 DOI: 10.1055/a-2022-4945 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 08.05.2023 |
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Aktuelle Ernährungsmedizin (Bd. 48, 2023, Nr. 02: 83-83) |
| Schlagwörter | Creme <Lebensmittel>* ; Energiearmes Lebensmittel* ; Biologisches Lebensmittel* ; Gesunde Ernährung* ; Natriumarmes Lebensmittel* ; Lebensmittel* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

