Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/975580256 |
Art des Inhalts |
Loseblattsammlung Richtlinie Checkliste |
Titel | Praxishandbuch Hygiene und HACCP : Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft / S. Lehmkuhl (Hrsg.) |
Person(en) |
Lehmkuhl, Sara (Herausgeber) Andrei, Paul (Herausgeber) |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005- |
Umfang/Format | Bände (Loseblattsammlung) ; 32 cm + CD-ROMs |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe: Praxishandbuch Hygiene und HACCP |
Frühere/spätere Titel |
Vereinigung von: HACCP-Handbuch. - (Loseblattsammlung) Vereinigung von: Hygiene-Praxis für Bäcker und Konditoren. - (Loseblattsammlung) Vereinigung von: Hygiene-Praxis für Fleischer. - (Loseblattsammlung) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89947-193-9 (Loseblattsammlung) in Ordner 3-89947-193-8 (Loseblattsammlung) in Ordner |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
Identifizierung der Ressource nach: 71. Aktualisierung (Februar 2021) Teils herausgegeben von P. Andrei |
Schlagwörter |
Deutschland ; HACCP ; Richtlinie HACCP ; Checkliste Deutschland ; Bäckerei ; Lebensmittelhygiene ; Richtlinie Deutschland ; Konditorei ; Lebensmittelhygiene ; Richtlinie Deutschland ; Fleischerei ; Fleischhygiene ; Richtlinie |
DDC-Notation | 363.192620943 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Zugehörige Bände |
22 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: L 2005 B 88 Bestand: 2005 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: L 2005 B 88 Bestand: 2005 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |
