Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=36*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1201589045 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Ernährungsgeschichte = Food history / herausgegeben von Peter Eigner, Ulrich Schwarz-Gräber |
| Person(en) |
Eigner, Peter (Herausgeber) Schwarz-Gräber, Ulrich (Herausgeber) |
| Organisation(en) | StudienVerlag (Verlag) |
| Ausgabe | [1. Auflage] |
| Verlag | Innsbruck ; Wien ; Bozen : Studien Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | 186 Seiten ; 24 cm, 296 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7065-5976-8 Broschur : EUR 33.00 (DE), EUR 33.00 (AT) 3-7065-5976-5 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 5976 |
| EAN | 9783706559768 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Österreichische Zeitschrift für Geschichtswissenschaften ; 30, 2 (2019) |
| Schlagwörter | Ernährung ; Geschichte |
| DDC-Notation | 363.809 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 900 Geschichte |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: ZA 73464
Bereitstellung in Leipzig |

