Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: i
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1178717240 |
| Titel | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene = Nauka prigotovlenija i iskusstvo pogloščenija pišči / Pellegrino Artusi |
| Person(en) | Artusi, Pellegrino (Verfasser) |
| Werk(e) | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
| Verlag | Moskva : AD Marginem Press |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | 692 Seiten ; 20 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-5-91103-261-6 Festeinband |
| Sprache(n) | Russisch (rus), Originalsprache(n): Italienisch (ita) |
| Anmerkungen | Kyrillisch, russisch |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Exemplarbezogene Angaben | Signatur: StB 2017 - Russland, 4 : Stiftung Buchkunst: 2017, Russland; 4 |
| Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/StB : StB 2017 - Russland, 4 Signatur: StB 2017 - Russland, 4 Bereitstellung in Leipzig |

