Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1103853457 |
| Titel | Integrated Membrane Operations : In the Food Production |
| Person(en) |
Brazinha, Carla (Mitwirkender) Cassano, Alfredo (Mitwirkender) Charcosset, Catherine (Mitwirkender) Conidi, Carmela (Mitwirkender) Crespo, João G. (Mitwirkender) Cuperus, F. Petrus (Mitwirkender) De, Sirshendu (Mitwirkender) Drioli, Enrico (Mitwirkender, Herausgeber) El Rayess, Youssef (Mitwirkender) Franken, A.C.M. (Ton) (Mitwirkender) Gani, Rafigul (Mitwirkender) Gésan-Guiziou, Genevieve (Mitwirkender) Giorno, Lidietta (Mitwirkender) Jiao, Bining (Mitwirkender) Lipnizki, Frank (Mitwirkender) Lutze, Philip (Mitwirkender) Mazzei, Rosalinda (Mitwirkender) Mietton Peuchot, Martine (Mitwirkender) Mondal, Sourav (Mitwirkender) Mondor, Martin (Mitwirkender) Mucchetti, Germano (Mitwirkender) Piacentini, Emma (Mitwirkender) Roux-de Balmann, Hélène (Mitwirkender) Ruby Figueroa, René (Mitwirkender) Tsibranska, Irene (Mitwirkender) Tylkowski, Bartosz (Mitwirkender) |
| Verlag | Berlin/Boston : De Gruyter |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als: ISBN: 978-3-11-028567-3 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Integrated membrane operations in the food production Elektronische Reproduktion von: ISBN: 9783110284676 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201606175219 |
| URL | http://www.degruyter.com/search?f_0=isbnissn&q_0=9783110285666&searchTitles=true (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-028566-6 3-11-028566-5 |
| EAN | 9783110285666 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter |
Membranverfahren ; Prozessoptimierung Membranverfahren ; Lebensmitteltechnologie ; Getränkeherstellung |
| DDC-Notation | 660.284245 [DDC22ger]; 664.02 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

