Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040674886
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/026157861 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel |
[Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A] Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : official organ of the FECS, Food Chemistry Division A, European food research |
| Organisation(en) | Federation of European Chemical Societies. Food Chemistry Division (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997-1999 |
| Zählung | Volume 204, issue 1 (January 1997)-volume 208, issue 5/6 (May 1999) |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A / Food research and technology |
| Abweichende Titel |
Kurztitel nach DIN 1502: Z Lebensm Unters Forsch A Haupttitel volume 204, issue 1 (January 1997)-volume 207, issue 6: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, Food research and technology Haupttitel volume 208, issue 1 (January 1999): Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European journal of food research and technology |
| Frühere/spätere Titel |
Fortsetzung von: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung Fortgesetzt durch: European food research and technology |
| URL |
https://ezb.ur.de/?2150361-8 (Elektronische Zeitschriftenbibliothek) http://link.springer.com/journal/217 (Verlag) http://link.springer.com/journal/217 (Verlag; 204.1997 - 208.1999) (Nationallizenz) |
| ISSN | ISSN der Vorlage: 1432-2331 |
| Identifikationsnummern | CODEN: ZLFAFA |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Zeitschrift |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten ; 19 Recht ; 33 Medizin |

