Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=66*



Treffer 68 von 480 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1132596203
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel Chleb + vypečka : žurnal po chlebopekarnoj i konditerskoj technike i technologii
Хлеб + выпечка : журнал по хлебопекарной и кондитерской технике и технологии
Verlag Hamburg : f2m Food Multimedia GmbH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2015-2020]
Zählung 15, 02-20, 02 ; damit Erscheinen eingestellt
Erscheinungsfrequenz vierteljährlich
Umfang/Format Bände ; 30 cm
Frühere/spätere Titel Fortsetzung von: Chleb + vypečka i konditerskie izdelija
ISSN Autorisierte ISSN: 2513-1834 Hleb + vypečka
ISSN der Vorlage: 2513-1834
Sprache(n) Russisch (rus)
Anmerkungen Text in kyrillischer Schrift, Text russisch
Übers.: Brot und Backwaren
DDC-Notation 664.75205 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: Z 2015 B 416
Bestand: 2015 - 2020
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Z 2015 B 416
Bestand: 2015 - 2020
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 68 von 480
< < > <


E-Mail-IconAdministration