Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1011430045 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Die Bioküche : das Magazin für nachhaltiges Kochen |
Verlag | München : Verl. Neuer Merkur |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011-2014 |
Zählung | 2011,1[März/Apr.] - 2014,4 |
Erscheinungsfrequenz | Periodizität: alle zwei Monate |
Umfang/Format | 30 cm |
Abweichende Titel |
Zusatz anfangs: das Magazin für Nachhaltigkeit in der Gastronomie Zusatz früher: das Magazin für ökologische Außer-Haus-Verpflegung |
Frühere/spätere Titel |
Vorgänger: GV rationell Aufgeg. in: Foodwelt |
ISSN |
Autorisierte ISSN: 2192-0028 Die Bioküche (München) ISSN der Vorlage: 2192-0028 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Verbreitungsort(e): München |
Schlagwörter | Deutschland ; Lebensmittelindustrie ; Außer-Haus-Verpflegung ; Biologische Ernährung ; Marktstruktur ; Zeitschrift |
DDC-Notation | 338.47664094305 [DDC22ger]; 647.9505 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Frankfurt |
Signatur: Z 2010 B 937 Bestand: 2011,1[März/Apr.] - 2014,4 Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2010 B 937 Bestand: 2011,1[März/Apr.] - 2014,4 Bereitstellung in Leipzig |
