Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/98339976X |
| Art des Inhalts |
Wörterbuch Kochbuch |
| Titel | Das Teubner-Handbuch Käse : Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte / Fotogr.: Dorothee Gödert und Teubner-Foodfoto. [Red. Claudia Lenz (mit Unterstützung von Gudrun Mach und Gesa Gunturu)] |
| Person(en) |
Gödert, Dorothee (Mitwirkender) Lenz, Claudia (Herausgeber) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | München : Teubner |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 416 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-0564-6 Pp. : EUR 25.00, sfr 43.80 3-8338-0564-1 Pp. : EUR 25.00, sfr 43.80 |
| EAN | 9783833805646 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Teubner kochen erleben |
| Schlagwörter |
Käse ; Wörterbuch Käse ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.3735 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 A 26827
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2007 A 33458
Exemplar nicht verfügbar |

