Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Bombay"



Treffer 69 von 236 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1324875844
Art des Inhalts Rezension
Titel S. R. MUDAMBI und M. V. RAJAGOPAL: Fundamentals of Foods and Nutrition. 240 Seiten, 68 Abb., 48 Tab. Wiley Eastern Ltd., New Delhi, Bangalore, Bombay, Calcutta, 1982. Preis: 5,50 £.
Person(en) Haenel, H. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024033105122699470938
DOI: 10.1002/food.19820260770
URL https://doi.org/10.1002/food.19820260770
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 19.10.2006
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nahrung (Bd. 26, 2006, Nr. 7‐8: 726-727. 2 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 69 von 236
< < > <


E-Mail-IconAdministration