Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Bombay"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1324875844 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | S. R. MUDAMBI und M. V. RAJAGOPAL: Fundamentals of Foods and Nutrition. 240 Seiten, 68 Abb., 48 Tab. Wiley Eastern Ltd., New Delhi, Bangalore, Bombay, Calcutta, 1982. Preis: 5,50 £. |
Person(en) | Haenel, H. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024033105122699470938 DOI: 10.1002/food.19820260770 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19820260770 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 26, 2006, Nr. 7‐8: 726-727. 2 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
