Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=68*



Treffer 69 von 847 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/124470198X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Entwicklung einer Methode zur Messung von Gefrierbrand an Lebensmitteln für den reproduzierbaren Vergleich von Gefriergeräten / Beate Kölzer
Person(en) Kölzer, Beate (Verfasser)
Organisation(en) Shaker Verlag (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Düren : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource, 126 Seiten : 15 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kölzer, Beate: Entwicklung einer Methode zur Messung von Gefrierbrand an Lebensmitteln für den reproduzierbaren Vergleich von Gefriergeräten
Hochschulschrift Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn, 2021
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021103104215746805161
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-8199-2
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; 2021,4
Schlagwörter Lebensmittel ; Gefrierbrand ; Austrocknung ; Gefriergerät ; Prüfstand
DDC-Notation 683.88 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 69 von 847
< < > <


E-Mail-IconAdministration