Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1008658774 |
Titel |
Narziß, Ludwig: Die Bierbrauerei Teil: Bd. 1., Die Technologie der Malzbereitung / unter Mitarb. von Martina Gastl ... |
Verlag | Weinheim : Wiley-VCH-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | XXV, 910 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-32532-0 Pp. : EUR 139.00 (DE), EUR 124.50 (DE) (Sonderpreis: Preis bei Abnahme des Gesamtwerks) 3-527-32532-8 |
Bestellnummer(n) | 1132532 000 |
EAN | 9783527325320 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 26560
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Nar Lesesaalbestand |
