Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Karl" and "Lang"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/480026629 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Die Selektivzüchtung der Salmonellen in der bakteriologischen Fleisch- und Lebensmitteluntersuchung : Ausz. |
| Person(en) | Lang, Karl (Verfasser) |
| Verlag | Gießen; Berlin |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1957: Greve |
| Umfang/Format | S. 465-502. ; 4 |
| Hochschulschrift | Gießen, Vet.-med. F., Hab.-Schr. v. 22. Mai 1958 (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) |
| Anmerkungen |
Aus: Zentralblatt f. Veterinärmedizin. Bd 6. 1959, H. 5. Vollständige Arbeit angezeigt U 58.2527 Status nach VGG: vergriffen |
| Frankfurt |
Signatur: U 50.2513(F); U 59.2513(K) Bestand: [Maschinell erzeugter Exemplardatensatz (Bestand nicht geprueft)] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Di 1959 B 3667
Bereitstellung in Leipzig |

