Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=36*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1007881801 |
| Art des Inhalts | Lehrmittel |
| Titel | Die erfolgreiche Hygieneschulung für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und Handel |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 1 DVD ; 12 cm, in Behältnis 19 x 14 x 2 cm + Beil. (21 S.) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-89947-461-9 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Hygiene-Schulung in Großküchen ; [Lfg. 27] Schulen wie die Profis |
| Anmerkungen | Titel auf der Beil. |
| Zielgruppe | Schüler |
| Schlagwörter | Deutschland ; Gaststättengewerbe ; Lebensmittelhandel ; Lebensmittelhandwerk ; Lebensmittelhygiene ; Mitarbeiterschulung ; Lehrmittel ; DVD-ROM |
| DDC-Notation | 363.19207155 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
| Frankfurt |
Signatur: L 2004 B 15 (Die erfolgreiche Hygieneschulung für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und Handel)
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: L 2004 B 15 (Die erfolgreiche Hygieneschulung für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und Handel)
Bereitstellung in Leipzig |

