Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985819545 |
| Titel | Dumonts kleines Lexikon Schinken, Salami & Co : Zutaten, Verwendung, Rezepte / Tatjana Wehmeyer & Tobias Pehle |
| Person(en) |
Wehmeyer, Tatjana (Mitwirkender) Pehle, Tobias (Mitwirkender) |
| Verlag | Eggolsheim : Dörfler |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2007?] |
| Umfang/Format | 293 S. : zahlr. Ill. ; 18 cm, 600 gr. |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-89555-464-3 Pp. : EUR 7.99, sfr 13.60 3-89555-464-2 Pp. : EUR 7.99, sfr 13.60 |
| EAN | 9783895554643 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Wurst ; Schinken ; Warenkunde |
| DDC-Notation | 641.36 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 4541
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 A 7627
Bereitstellung in Leipzig |

