Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1097767280 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Bestes Fleisch : vom Schwein - Rind - Huhn - Lamm / von Rudolf Bühler und Marlisa Szwillus |
| Person(en) |
Bühler, Rudolf (Verfasser) Szwillus, Marlisa (Verfasser) |
| Organisation(en) | h.f.ullmann publishing GmbH (Verlag) |
| Ausgabe | Sonderausgabe |
| Verlag | Potsdam : h.f. ullmann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
| Umfang/Format | 175 Seiten : Illustrationen ; 27 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8480-1095-0 Festeinband : EUR 15.40 (AT), EUR 14.95 (DE) 3-8480-1095-X |
| EAN | 9783848010950 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 B 22458
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 B 28717
Bereitstellung in Leipzig |

