Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=634.8
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1075000173 |
| Titel | Weinkompendium : Botanik – Sorten – Anbau – Bereitung – Chemische Zusammensetzung – Weiterverarbeitung – Wein in der Medizin / Karl Gustav Bergner ; Edmund Lemperle |
| Person(en) |
Bergner, Karl-Gustav (Verfasser) Lemperle, Edmund (Verfasser) |
| Ausgabe | 4. Aufl. |
| Verlag | Stuttgart : S. Hirzel Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : 48 schw.-w. Ill., 31 farb. Ill., 38 schw.-w. Tab. (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Bergner, Karl-Gustav: Weinkompendium |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201508062651 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7776-2423-5 |
| EAN | 9783777624235 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Wein ; Rebsorte |
| DDC-Notation | 634.8 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

