Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1214595596 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fleisch pökeln und räuchern : Von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm |
Person(en) | Gahm, Bernhard (Verfasser) |
Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 3. Auflage |
Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 128 Seiten : 110 Farbfotos, 3 Zeichnungen, 2 Tabellen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8186-1199-6 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gahm, Bernhard: Fleisch pökeln und räuchern |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020072708162465180350 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-1198-9 3-8186-1198-X |
EAN | 9783818611989 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fleisch ; Pökeln ; Räuchern |
DDC-Notation | 641.46 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Auszug |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
