Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 7 von 13 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/971959366
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Recovery, characterization and application of a functional food ingredient containing carotenes and oligogalacturonic acids from carrot pomace / Thomas Stoll
Person(en) Stoll, Thomas (Verfasser)
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2004
Umfang/Format III, 115 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 197 gr.
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Stoll, Thomas: Recovery, Characterization and Application of a Functional Food Ingredient containing Carotenes and Oligogalacturonic Acids from Carrot Pomace
Hochschulschrift Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2004
ISBN/Einband/Preis 978-3-8322-3017-3 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 91.60
3-8322-3017-3 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 91.60
EAN 9783832230173
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Berichte aus der Lebensmitteltechnologie
Schlagwörter Karotte ; Trester ; Carotine ; Lebensmittelanalyse ; HPLC
Karotte ; Trester ; Zutat ; Naturtrüber Apfelsaft ; Getränk ; Functional Food
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2004 A 53985
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2004 A 62178
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 7 von 13
< < > <


E-Mail-IconAdministration