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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/971959366 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Recovery, characterization and application of a functional food ingredient containing carotenes and oligogalacturonic acids from carrot pomace / Thomas Stoll |
Person(en) | Stoll, Thomas (Verfasser) |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | III, 115 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 197 gr. |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Stoll, Thomas: Recovery, Characterization and Application of a Functional Food Ingredient containing Carotenes and Oligogalacturonic Acids from Carrot Pomace |
Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2004 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8322-3017-3 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 91.60 3-8322-3017-3 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 91.60 |
EAN | 9783832230173 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Berichte aus der Lebensmitteltechnologie |
Schlagwörter |
Karotte ; Trester ; Carotine ; Lebensmittelanalyse ; HPLC Karotte ; Trester ; Zutat ; Naturtrüber Apfelsaft ; Getränk ; Functional Food |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2004 A 53985 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2004 A 62178 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
