Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit=Humboldt
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1335924051 |
| Art des Inhalts | Rezension |
| Titel | Verzeichnis der Themen von Promotions‐ und Diplomarbeiten des Instituts für Lebensmittelchemie und ‐technologie der Humboldt‐Universität zu Berlin im Jahre 1961 (Direktor: Prof. Dr. Dr. h. c. K. Täufel) |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2407170439370.716445055332 DOI: 10.1002/food.19620060313 |
| URL | https://doi.org/10.1002/food.19620060313 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 6, 2006, Nr. 3: 313-314. 2 S.) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

