Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1020588632 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Chefs first guide : Gastro, Hotel, Haute Cuisine, Patisserie |
Verlag | Nidderau : Verl.-Gruppe ES |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012- |
Zählung | 2012 - |
Erscheinungsfrequenz | Ersch. jährl. |
Umfang/Format | 28 cm |
Abweichende Titel | PV-Report |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Zugl. Bd. von: Chefs best |
Schlagwörter | Gaststättengewerbe ; Zeitschrift |
DDC-Notation | 647.9505 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Zugehörige Bände |
8 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: DZb 18871 Bestand: 2012 - Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: ZB 71496 Bestand: 2012 - Bereitstellung in Leipzig |
