Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "11862346X"



Treffer 71 von 158 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/870024116
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Die Kunst des Kochens / Henri de Toulouse-Lautrec. Maurice Joyant. Einf. u. Übertr. aus d. Franz. von Horst Scharfenberg
Person(en) Toulouse-Lautrec, Henri de (Verfasser)
Joyant, Maurice (Herausgeber)
Werk(e) L' art de la cuisine (dt.)
Verlag [Weil der Stadt] : Hädecke
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1986
Umfang/Format 168 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7750-0159-5 Gewebe : DM 58.00
3-7750-0159-X Gewebe : DM 58.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Frankreich ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 46 Bildende Kunst
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 86/45595
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Museum/Studiensammlungen/KD : 1986 A 34469
Signatur: 1986 A 34469
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 71 von 158
< < > <


E-Mail-IconAdministration