Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "11862346X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/870024116 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die Kunst des Kochens / Henri de Toulouse-Lautrec. Maurice Joyant. Einf. u. Übertr. aus d. Franz. von Horst Scharfenberg |
Person(en) |
Toulouse-Lautrec, Henri de (Verfasser) Joyant, Maurice (Herausgeber) |
Werk(e) | L' art de la cuisine (dt.) |
Verlag | [Weil der Stadt] : Hädecke |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
Umfang/Format | 168 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7750-0159-5 Gewebe : DM 58.00 3-7750-0159-X Gewebe : DM 58.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Frankreich ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 46 Bildende Kunst |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 86/45595
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/KD : 1986 A 34469 Signatur: 1986 A 34469 Bereitstellung in Leipzig |
